Херсон-Камень

Натуральный, природный камень Песчаник, Болгарский сланец, Кварцит, Мраморная галька крошка, Альпийская горка, Ландшафтный дизайн, Лицевой огнеупорный силикатный рядовой кирпич, Металлочерепица, Профнастил, Газобетон, Блоки для забора купить, цена Херсон

Область поиска:
Херсон-Камень
Херсон, ул. Нефтяников, 1, Херсон, Херсонская область, Украина. Кирпич, Камень.
Фото  1 Тротуарный сланец. 132971

Тротуарный сланец.

1 грн
Купить
Код 132971
Поставщик Херсон-Камень
Сайт поставщика khersonstone.com.ua
Единица измерения 1м кв.
Производитель Херсон-Камень.
Оценка

Описание

Тротуарный облицовочный камень

Может использоваться как тротуарный так и облицовочный (на стены) камень.

Тротуарная плитка из натурального камня сланца и кварцита. Сланец и кварцит имеет яркие насыщенные цвета. Он очень практичен и прекрасно подходит для нашей климатической зоны. Сланец не боится морозов, влажности и перепадов температур. Прослужит долгие годы!

Тротуарная плитка из натурального сланца и кварцита

Тротуарная плитка в Херсоне, Киеве, Одессе и других городах Украины является достаточно распространенным видом укладки, успевшим завоевать своих поклонников. Еще в девятнадцатом веке с помощью данного материала начали строить дороги в Голландии, после чего он начал применяться по всей Европе, и не только.

Тротуарный камень (плитка) разных размеров: 10х10, 10х20, 20х20. Плитка комбинируется в разных вариантах орнамента в зависимости от дизайнерского замысла.

Каменная плитка прекрасно смотрится на тротуарах благодаря нежному природному цвету и неповторимой фактуре сланца. Все плитки имеют уникальную фактуру и цвет от светло-бежевого и рыжего до серого. Причем часто разные цвета встречаются прямо на одной плитке. 

Благодаря разным цветам тротуары из сланца и кварцита выглядят пестрыми и нарядными.

Тротуарная плитка из сланца и кварцита идеальное решение для тротуаров!

  • Камень не бывает скользким в любую погоду, поэтому очень практичен на тротуарах, терассах и ступенях.
  • Камень не перегревается летом. По нему всегда приятно и полезно ходить босиком.
  • Обратная сторона - калибрована. Благодаря этому он укладывается просто, как обычная плитка.
  • Благодаря высокой плотности и составу, камень легко чистится и не выгорает. Ваши тротуары будут свежими и нарядными долгие годы!
  • В нем отсутствуют какие либо вредные примеси, он не выделяет токсинов даже при нагреве. Класс радиоактивности: А1 (использование без ограничений)
  • Устойчив к агрессивным веществам: кислотам, щелочам и прочим.
  • Рекомендации по укладке камня.

 

Камень тротуарный сланец, кварцит в Украина, Камень тротуарный сланец, кварцит природный облицовочный от производителя купить, цена, продажа, укладка, для дорожек, фото. Камень тротуарный сланец, кварцит, многие материалы из Википедия — свободной энциклопедии. Природный, натуральный, облицовочный камень тротуарный сланец, кварцит от производитель в Киев, Одесса, Луганск, Тернополь, Харьков, Львов, Днепропетровск, Кировоград, Донецк, Николаев, Херсон, Кривой Рог, Запорожье, Мариуполь, Мелитополь, Бердянск, Симферополь, Севастополь, Ялта, Украина. Доставка в любой регион Украины.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения