Херсон-Камень

Натуральный, природный камень Песчаник, Болгарский сланец, Кварцит, Мраморная галька крошка, Альпийская горка, Ландшафтный дизайн, Лицевой огнеупорный силикатный рядовой кирпич, Металлочерепица, Профнастил, Газобетон, Блоки для забора купить, цена Херсон

Область поиска:
Херсон-Камень
Херсон, ул. Нефтяников, 1, Херсон, Херсонская область, Украина. Кирпич, Камень.
Фото  1 Порошок, глина шамотная, огнеупорная. 132689

Порошок, глина шамотная, огнеупорная.

1 грн
Купить
Код 132689
Поставщик Херсон-Камень
Сайт поставщика khersonstone.com.ua
Единица измерения 1кг.
Производитель Херсон-Камень.
Оценка

Описание

Порошок, глина шамотная, огнеупорная.

Онеупорный шамотный кирпич.

ОАО Часовоярский огнеупорный комбинат является родоначальником производства огнеупоров в Украине.  Изделия огнеупорные шамотные общего назначения по ГОСТ-390ГОСТ-8691.

Сфера использования шамотного огнеупорного кирпича исходит из его названия. Наряду со своими прямыми огнеупорными свойствами шамотный кирпич обладает свойствами аккумуляции тепла, т.е. накопления и отдачи, поэтому он практически не имеет альтернатив при кладке печей в домах и банях, очагов и отопительных частей саун. Также огнеупорный шамотный кирпич используется в промышленности при температурах достигающих 1600°, а именно при обжиге керамики, фарфора, в металлургии при построении плавильных и доменных печей, стеклоделии, для сводов над котлами и печей сжигания топлива.

Огнеупорный кирпич используется в первую очередь чтобы выдерживать высокие тепловые нагрузки, но, как правило, имеют низкую теплопроводность, чтобы сохранить энергию. Обычно плотные огнеупорные кирпичи используются в виде добавочного материала в местах с высоким механическим, химическим, и температурным напряжением, как, например, внутри печи или в камине, который предназначен для жарки мяса и растопки паленом. В любом случае, огнеупорный кирпич при быстром изменении температуры должна изолировать от внутренних повреждений. 

Чтобы кирпич приобрел огнеупорные качества необходимо обжигать его в печи до тех пор, пока он частично не станет стеклообразным, а также для специальных целей может быть также остекление лицевой поверхности кирпича. Огнеупорный кирпич, как правило, содержит 30-40% оксида алюминия и глинозема и 50% диоксида кремния или кремнезема. Огнеупорный кирпич производится из специального вида глины – огнеустойчивой, с высоким содержанием глинозема и кремнезема или примесей богатых на клейковину. Содержит устойчивые минералы, такие как бокситы, циркон, карбид кремния или доломита. Используемая глина очень чистая и однородная, способна выдерживать высокие температуры. 

Огнеупорный кирпичный завод, Кирпич от производителя огнеупорный, шамотный по цене завода, купить, продажа, цена

Огнеупорный, шамотный кирпич от производителя купить, цена в Херсон, Новая Каховка, Скадовск, Геническ, Каховка, Армянск, Николаев, Одесса, Крым, Симферополь, Севастополь, Ялта, Южноукраинс, Первомайск, Вознесенск, Новая Одесса, Южное, Ильичевск, Джанкой, Феодосия, Краснопорекопск, Евпатория, Керчь и т.д. Доставка в любой регион Украины.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения