Херсон-Камень

Натуральный, природный камень Песчаник, Болгарский сланец, Кварцит, Мраморная галька крошка, Альпийская горка, Ландшафтный дизайн, Лицевой огнеупорный силикатный рядовой кирпич, Металлочерепица, Профнастил, Газобетон, Блоки для забора купить, цена Херсон

Херсон-Камень
Херсон, ул. Нефтяников, 1, Херсон, Херсонская область, Украина. Кирпич, Камень.
Натуральный, природный камень Известняк бело-рыжий.

Натуральный, природный камень Известняк бело-рыжий.

1 грн
Купить
Код 132975
Поставщик Херсон-Камень
Сайт поставщика khersonstone.com.ua
Единица измерения 1м кв.
Производитель Херсон-Камень.
Оценка

Описание

Природный камень известняк белый, бело-рыжий.

 

Натуральный природный камень Известняк облицовочный Белый, бело-рыжий.

Известняк отличается высокой прочностью и износоустойчивостью. Легкость обработки известняка дает возможность получить декоративную облицовку различной фактуры.

С течением времени известняк не теряет своего элитарного эстетического вида, приобретая шарм античности. Он также имеет наивысшую экологическую и биологическую совместимость с человеком, обладая ярко выраженными природными свойствами антисептика и антиаллергена. Имеет, как правило,отрицательный радиоактивный фон, и по своим параметрам сопостовим только с натуральным деревом. Абсорбируя тепло, излучаемое солнцем, он предотвращает нежелательный нагрев здания, формируя наиболее благоприятную среду обитания для человека.

  Известняк можно отнести к плотным породам камня - это состоящие отчасти из крайне мелких зерен известкового шпата, но большей частью из обломков известковых раковин и панцирей различных организмов. Плотные известняки используются при изготовлении плит для наружной и внутренней облицовки зданий.

  Известняк обладает электромагнитной прозрачностью. Материал проницаем для электромагнитных волн атмосферы. С его применением в строительстве жилья искажение естественного природного электромагнитного фона отсутствует.
  Не оказывает влияния на магнитный фон среды обитания человека, и не формирует неблагоприятных геопатогенных зон в жилище. Камень является частью живой природы. В силу этого, в отличие от искусственных материалов созданных человеком, таких как кирпич и бетон, камень обладает естественными природными силовыми и энергетическими полями. Применение камня известняка как стенового материала исключает формирование сварных армированных железных клеток конструктива железобетона - по сути искусственных электромагнитных экранов.
  Не накапливает статического электричества - в силу своей природы известняк не только не накапливает статического электричества, но и противостоит образованию пыли внутри жилища, которая в большинстве случаев является источником различных заболеваний носа, глотки и легких человека.
  Известняк отличается превосходными звукоизолирующими показателями. Достаточная плотность камня, сопоставимая с бетоном, монолитность по всей структуре материала, пористость придают камню известняку превосходные звукоизолирующие свойства. Так, например скорость распространения звука в материале Альминского камня по европейским показателям находится в диапазоне - 2541-2984 m/s.

Камень известняк природный от производителя купить, цена, продажа, укладка, для дорожек, фото. Камень известняк, многие материалы из Википедия — свободной энциклопедии. Природный, натуральный, облицовочный камень известняк от производитель в Киев, Одесса, Луганск, Тернополь, Харьков, Львов, Днепропетровск, Кировоград, Донецк, Николаев, Херсон, Кривой Рог, Запорожье, Мариуполь, Мелитополь, Бердянск, Симферополь, Севастополь, Ялта, Украина. Доставка в любой регион.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения