Херсон-Камень

Натуральный, природный камень Песчаник, Болгарский сланец, Кварцит, Мраморная галька крошка, Альпийская горка, Ландшафтный дизайн, Лицевой огнеупорный силикатный рядовой кирпич, Металлочерепица, Профнастил, Газобетон, Блоки для забора купить, цена Херсон

Херсон-Камень
Херсон, ул. Нефтяников, 1, Херсон, Херсонская область, Украина. Кирпич, Камень.
Испанский сланец.

Испанский сланец.

1 грн
Купить
Код 132970
Поставщик Херсон-Камень
Сайт поставщика khersonstone.com.ua
Единица измерения 1м кв.
Производитель Херсон-Камень.
Оценка

Описание

Декоративный камень Tako

 Сланец и кварцит. Камень склеен в блоки, что очень ускоряет и удешевляет монтаж! Элементы разной формы и размера склеены между собой по торцу. Декоративный камень Tako очень практичен, его можно использовать как на фасаде так и в интерьере.

  • Декоративный камень Tako - прекрасный облицовочный материал. Высокая плотность и прочность камня позволяют использовать его для отделки фасадов в любой климатической зоне. При этом он не требует дополнительной обработки!
  • Яркие и насыщенные цвета камня будут радовать вас долгие годы, так как камень не выгорает, на нем не образутся высолы, не растет грибок.
  • Кварцит, сланец Tako - абсолютно чистый экологичный материал. Он не выделяет токсинов даже при нагреве. Не радиоактивен. Его можно смело использовать для оформления интерьера. Камень не боится повышенной влажности, может использоваться для оформления саун, бассейнов, каминов.

Сланец в Украина, Камень сланец природный, облицовочный от производителя купить, цена, продажа, укладка, для дорожек, фото. Камень сланец, многие материалы из Википедия — свободной энциклопедии. Природный, натуральный, облицовочный камень сланец от производитель в Киев, Одесса, Луганск, Тернополь, Харьков, Львов, Днепропетровск, Кировоград, Донецк, Николаев, Херсон, Кривой Рог, Запорожье, Мариуполь, Мелитополь, Бердянск, Симферополь, Севастополь, Ялта, Украина. Доставка в любой регион Украины.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения