Херсон-Камень
Область поиска:
Херсон-Камень
Херсон, ул. Нефтяников, 1, Херсон, Херсонская область, Украина. Кирпич, Камень.
Тротуарный сланец.

Тротуарный сланец.

1 грн
Купить
Ед. изм. 1м кв.
Поставщик Херсон-Камень
Сайт поставщика khersonstone.com.ua
Производитель Херсон-Камень.
Описание

Тротуарный облицовочный камень

Может использоваться как тротуарный так и облицовочный (на стены) камень.

Тротуарная плитка из натурального камня сланца и кварцита. Сланец и кварцит имеет яркие насыщенные цвета. Он очень практичен и прекрасно подходит для нашей климатической зоны. Сланец не боится морозов, влажности и перепадов температур. Прослужит долгие годы!

Тротуарная плитка из натурального сланца и кварцита

Тротуарная плитка в Херсоне, Киеве, Одессе и других городах Украины является достаточно распространенным видом укладки, успевшим завоевать своих поклонников. Еще в девятнадцатом веке с помощью данного материала начали строить дороги в Голландии, после чего он начал применяться по всей Европе, и не только.

Тротуарный камень (плитка) разных размеров: 10х10, 10х20, 20х20. Плитка комбинируется в разных вариантах орнамента в зависимости от дизайнерского замысла.

Каменная плитка прекрасно смотрится на тротуарах благодаря нежному природному цвету и неповторимой фактуре сланца. Все плитки имеют уникальную фактуру и цвет от светло-бежевого и рыжего до серого. Причем часто разные цвета встречаются прямо на одной плитке. 

Благодаря разным цветам тротуары из сланца и кварцита выглядят пестрыми и нарядными.

Тротуарная плитка из сланца и кварцита идеальное решение для тротуаров!

  • Камень не бывает скользким в любую погоду, поэтому очень практичен на тротуарах, терассах и ступенях.
  • Камень не перегревается летом. По нему всегда приятно и полезно ходить босиком.
  • Обратная сторона - калибрована. Благодаря этому он укладывается просто, как обычная плитка.
  • Благодаря высокой плотности и составу, камень легко чистится и не выгорает. Ваши тротуары будут свежими и нарядными долгие годы!
  • В нем отсутствуют какие либо вредные примеси, он не выделяет токсинов даже при нагреве. Класс радиоактивности: А1 (использование без ограничений)
  • Устойчив к агрессивным веществам: кислотам, щелочам и прочим.
  • Рекомендации по укладке камня.

 

Камень тротуарный сланец, кварцит в Украина, Камень тротуарный сланец, кварцит природный облицовочный от производителя купить, цена, продажа, укладка, для дорожек, фото. Камень тротуарный сланец, кварцит, многие материалы из Википедия — свободной энциклопедии. Природный, натуральный, облицовочный камень тротуарный сланец, кварцит от производитель в Киев, Одесса, Луганск, Тернополь, Харьков, Львов, Днепропетровск, Кировоград, Донецк, Николаев, Херсон, Кривой Рог, Запорожье, Мариуполь, Мелитополь, Бердянск, Симферополь, Севастополь, Ялта, Украина. Доставка в любой регион Украины.

Смотрите также
Другие предложения