Херсон-Камень
Область поиска:
Херсон-Камень
Херсон, ул. Нефтяников, 1, Херсон, Херсонская область, Украина. Кирпич, Камень.
Силикатный кирпич.

Силикатный кирпич.

1 грн
Купить
Ед. изм. 1шт.
Поставщик Херсон-Камень
Сайт поставщика khersonstone.com.ua
Производитель Херсон-Камень.
Описание

Силикатный кирпич

- это экологически чистый строительный материал. Его составляющие компоненты: известь, песок, вода. Он очень широко используется в развитых странах из-за своих характеристик: прочность, точность по геометрическим размерам, эстетический внешний вид, небольшая стоимость и простота в использовании.

Силикатный кирпич имеет много разных видов: кирпич силикатный полнотелый тонированный (спектр цветов может включать даже жёлтый, черный и голубой), такой кирпич используется, как правило, как облицовочный; кирпич силикатный пористый полнотелый и пустотелый; кирпич силикатный пустотелый; кирпич пустотелый/полнотелый со сколотой фактурой и т. д.

Силикатный кирпич сам по себе является экологически чистым строительным материалом. Его популярность очень широка среди покупателей и строителей благодаря таким качествам, как прочность, точность геометрических размеров, невысокая стоимость и простота использования.

В зависимости от размера кирпича (одинарный, полуторный или двойной) цена будет пропорционально изменяться. Цена силикатного кирпича зависит от его технических характеристик. Покупая кирпич, всегда обращайте внимание на его качество -   качественный кирпич не только обеспечит хороший внешний вид здания через несколько лет, но и его безопасность, прочность.

 

Силикатный кирпичный завод, Кирпич от производителя силикатный по цене завода, купить, продажа, цена

 

Силикатный кирпич от производителя купить, цена в Херсон, Новая Каховка, Скадовск, Геническ, Каховка, Армянск, Николаев, Одесса, Крым, Симферополь, Севастополь, Ялта, Южноукраинс, Первомайск, Вознесенск, Новая Одесса, Южное, Ильичевск, Джанкой, Феодосия, Краснопорекопск, Евпатория, Керчь и т.д. Доставка в любой регион Украины.

Смотрите также
Другие предложения