Херсон-Камень
Область поиска:
Херсон-Камень
Херсон, ул. Нефтяников, 1, Херсон, Херсонская область, Украина. Кирпич, Камень.
Шамотный, огнеупорный кирпич.

Шамотный, огнеупорный кирпич.

1 грн
Купить
Ед. изм. 1шт.
Поставщик Херсон-Камень
Сайт поставщика khersonstone.com.ua
Производитель Херсон-Камень.
Описание

Шамотный, огнеупорный кирпич.

Онеупорный шамотный кирпич.

ОАО Часовоярский огнеупорный комбинат является родоначальником производства огнеупоров в Украине.  Изделия огнеупорные шамотные общего назначения по ГОСТ-390ГОСТ-8691.

Сфера использования шамотного огнеупорного кирпича исходит из его названия. Наряду со своими прямыми огнеупорными свойствами шамотный кирпич обладает свойствами аккумуляции тепла, т.е. накопления и отдачи, поэтому он практически не имеет альтернатив при кладке печей в домах и банях, очагов и отопительных частей саун. Также огнеупорный шамотный кирпич используется в промышленности при температурах достигающих 1600°, а именно при обжиге керамики, фарфора, в металлургии при построении плавильных и доменных печей, стеклоделии, для сводов над котлами и печей сжигания топлива.

Огнеупорный кирпич используется в первую очередь чтобы выдерживать высокие тепловые нагрузки, но, как правило, имеют низкую теплопроводность, чтобы сохранить энергию. Обычно плотные огнеупорные кирпичи используются в виде добавочного материала в местах с высоким механическим, химическим, и температурным напряжением, как, например, внутри печи или в камине, который предназначен для жарки мяса и растопки паленом. В любом случае, огнеупорный кирпич при быстром изменении температуры должна изолировать от внутренних повреждений. 

Чтобы кирпич приобрел огнеупорные качества необходимо обжигать его в печи до тех пор, пока он частично не станет стеклообразным, а также для специальных целей может быть также остекление лицевой поверхности кирпича. Огнеупорный кирпич, как правило, содержит 30-40% оксида алюминия и глинозема и 50% диоксида кремния или кремнезема. Огнеупорный кирпич производится из специального вида глины – огнеустойчивой, с высоким содержанием глинозема и кремнезема или примесей богатых на клейковину. Содержит устойчивые минералы, такие как бокситы, циркон, карбид кремния или доломита. Используемая глина очень чистая и однородная, способна выдерживать высокие температуры. 

Огнеупорный кирпичный завод, Кирпич от производителя огнеупорный, шамотный по цене завода, купить, продажа, цена

Огнеупорный, шамотный кирпич от производителя купить, цена в Херсон, Новая Каховка, Скадовск, Геническ, Каховка, Армянск, Николаев, Одесса, Крым, Симферополь, Севастополь, Ялта, Южноукраинс, Первомайск, Вознесенск, Новая Одесса, Южное, Ильичевск, Джанкой, Феодосия, Краснопорекопск, Евпатория, Керчь и т.д. Доставка в любой регион Украины.

Смотрите также
Другие предложения