Херсон-Камень
Область поиска:
Херсон-Камень
Херсон, ул. Нефтяников, 1, Херсон, Херсонская область, Украина. Кирпич, Камень.
Пустотный, бетонный шлакоблок.

Пустотный, бетонный шлакоблок.

1 грн
Купить
Ед. изм. 1шт.
Поставщик Херсон-Камень
Сайт поставщика khersonstone.com.ua
Производитель Херсон-Камень.
Описание

Блоки для бассейна.

Одним из перспективных видов строительства чаш бассейнов является метод с использованием бетонных блоков. Бетонные блоки удобны, надежны и позволяют строить чаши любых размеров и конфигураций.

Бетонный блок имеет размеры 390х190х190мм. Производится из натуральных природных компонентов (щебень, песок, цемент) методом вибропрессования с добавлением пластификаторов для увеличения прочности и морозостойкости.

Форма блоков позволяет создать конструкции с монолитными железобетонными вставками, рассчитанными на большие нагрузки.

Чаши бассейнов, построенных из блоков, используются под любые виды отделки стен бассейнов - мозаика, плитка, лайнер.

Пустотный бетонный блок (шлакоблок)  предназначен для строительства ограждений и заборов, в сочетании с декоративным блоком он является лучшей альтернативой "еврозаборам" и заборам из природного ракушняка.

   

Пустотелый блок (шлакоблок) также применяется для возведения несущих стен и внутренних межкомнатных перегородок, что позволяет добиться хорошей звукоизоляции и исключить дополнительную штукатурку стен. 

 

Декоративные, заборные, цветные, стеновые блоки от производитель в Киев, Одесса, Луганск, Тернополь, Харьков, Львов, Днепропетровск, Кировоград, Донецк, Николаев, Херсон, Кривой Рог, Запорожье, Мариуполь, Мелитополь, Бердянск, Симферополь, Севастополь, Ялта, Украина. Доставка в любой регион Украины.

Другие предложения