Херсон-Камень
Область поиска:
Херсон-Камень
Херсон, ул. Нефтяников, 1, Херсон, Херсонская область, Украина. Кирпич, Камень.
Общестроительный, рядовой полнотелый кирпич.

Общестроительный, рядовой полнотелый кирпич.

1 грн
Купить
Ед. изм. 1 шт.
Поставщик Херсон-Камень
Сайт поставщика khersonstone.com.ua
Производитель Херсон-Камень.
Описание

Cтроительный, рядовой, красный, забутовочный кирпич.

 Значительная доля выпускаемых украинскими кирпичными заводами изделий приходится на общестроительный кирпич, изготавливаемый методом пластического формования или полусухого прессования.Полнотелый общестроительный керамический рядовой кирпич применяется при возведении несущих стен, сводов, фундаментов и других, сильно нагруженных конструкций зданий. Пустотелый рядовой кирпичприменяется для устройства наружных стен с повышенной теплоизолирующей способностью, а также для возведения внутренних стен и перегородок.

Производство завода Запорожье, Кировоград, Николаев, Херсон, Одесса, Симерополь, Крым.

кирпич красныйИзготавливается кирпич путем обжига глиняной смеси в специальных печах. На цвет кирпича влияют несколько факторов: цвет, состав и качество глины, технология обжига. Самая распространенная глина на Украине имеет красноватый оттенок, поэтому керамический кирпич, получаемый на ее основе, имеет красный цвет и называется «красным». Современные технологии производства керамического кирпича позволяют, в принципе, получать керамический кирпич любого цвета по желанию заказчика путем добавления в исходную смесь различных красителей.

Рядовой кирпич или кирпич строительный, общестроительный является едва ли не самым распространенным строительным материалом. Такую популярность он завоевал благодаря своей высокой морозостойкости, низкой теплопроводности и звукоизолирующим свойствам. По долговечности и прочности кирпичу нет равных, так как он идеально противостоит внешним воздействиям окружающей среды.

Рекомендации, расход кирпича, что такое высолы

 Завод общестроительного кирпича, Кирпич от производителя общестроительный, керамический, рядовой по цене завода, купить, продажа, цена

Принципы кирпичной кладки

Общестроительный, рядовой, красный, строительный кирпич от производителя купить, цена в Херсон, Новая Каховка, Скадовск, Геническ, Каховка, Армянск, Николаев, Одесса, Крым, Симферополь, Севастополь, Ялта, Южноукраинс, Первомайск, Вознесенск, Новая Одесса, Южное, Ильичевск, Джанкой, Феодосия, Краснопорекопск, Евпатория, Керчь  Доставка в любой регион Украины.

Цена на кирпич.

Смотрите также
Другие предложения