Херсон-Камень
Область поиска:
Херсон-Камень
Херсон, ул. Нефтяников, 1, Херсон, Херсонская область, Украина. Кирпич, Камень.
Мозаика. Натуральный, природный камень.

Мозаика. Натуральный, природный камень.

1 грн
Купить
Ед. изм. 1м кв.
Поставщик Херсон-Камень
Сайт поставщика khersonstone.com.ua
Производитель Херсон-Камень.
Описание

Каменная мозаика 

Мозаика из натуральных сланцев и кварцита - красивое и практичное решение для декорирования вашего дома. Прочный и надежный сланец можно применять где угодно. Мозаика не боится влаги, нагрева и перепадов температур. 

Каменная мозаика может широко применяться в оформлении разных зон интерьера.

Мозаику из сланца и кварцита можно также применять для декорирования тротуаров и терасс. Исключительная стойкость к влаге позволяет использовать ее даже в чаше бассейна или фонтана.

Дизайн мозаики классический из квадратов 2,5х2,5 сантиметров. Мозаика очень хорошо компонуется с тротуарной плиткой из сланца и другими природными материалами.

Характеристики сланца и кварцита

Камень мозаика сланец, кварцит в Украина, Каменная мозаика сланец, кварцит природный облицовочный от производителя купить, цена, продажа, укладка, для дорожек, фото. Камень песчаник, многие материалы из Википедия — свободной энциклопедии. Природный, натуральный, облицовочный камень мозаика сланец, кварцит от производитель в Киев, Одесса, Луганск, Тернополь, Харьков, Львов, Днепропетровск, Кировоград, Донецк, Николаев, Херсон, Кривой Рог, Запорожье, Мариуполь, Мелитополь, Бердянск, Симферополь, Севастополь, Ялта, Украина. Доставка в любой регион Украины.

Смотрите также
Другие предложения