Херсон-Камень
Область поиска:
Херсон-Камень
Херсон, ул. Нефтяников, 1, Херсон, Херсонская область, Украина. Кирпич, Камень.
Камень песчаник ОЛИВКОВЫЙ.

Камень песчаник ОЛИВКОВЫЙ.

1 грн
Купить
Ед. изм. 1 м2
Поставщик Херсон-Камень
Сайт поставщика khersonstone.com.ua
Производитель Херсон-Камень.
Описание

Природный камень песчаник Зеленый (Оливковый).

Натуральный природный камень песчаник Зеленый, оливковый.

Песчаник не оказавает негативного воздействия на организм человека, и даже облодает бактерицидным действием. Он инертен, то есть не вступает в реакцию с веществами, содержащимися в других строительных материалах. Песчаник, относится к категории декоротивно-облицовочных. Изделия из песчаника предназначены для наружной и внутренней облицовки зданий.

Песчаник - это натуральный камень осадочного происхождения, состоящий в основном из частиц кварца, которые связываются между собой при помощи других минералов, таких, как кремнезем и карбонат. По минеральному составу, физико-механическим свойствам песчаник ненамного уступает граниту и кварциту. Очень часто песчаник содержит железные руды, которые придают ему привлекательную окраску.

Природный натуральный декоративный камень. Камень песчаник Украина, Луганский камень песчаник, Камень песчаник природный облицовочный от производителя купить, цена, продажа, укладка, для дорожек, фото. Камень песчаник, многие материалы из Википедия — свободной энциклопедии. Природный, натуральный, облицовочный камень песчаник от производитель в Киев, Одесса, Луганск, Тернополь, Харьков, Львов, Днепропетровск, Кировоград, Донецк, Николаев, Херсон, Кривой Рог, Запорожье, Мариуполь, Мелитополь, Бердянск, Симферополь, Севастополь, Ялта, Украина. Доставка в любой регион Украины.

Смотрите также
Другие предложения